Ярмарка меда в Новокузнецке (сюжет)


Ярмарка меда в Новокузнецке (сюжет)

Свежайший майский мёд нового урожая. Всего больше 100 сортов природного элексира жизни! В Новокузнецке открылась ярмарка мёда. Алтай, Башкирия, Адыгея, Краснодар и Дальний Восток – география ярмарки столь же широка, как и выбор на прилавках. И это не только мёд: прополис, перга, воск, пыльца, живое маточное молочко – всё богатство природных даров для здоровья и красоты.

[jwplayer mediaid=»126135″]

Петр Дмитриев, пчеловод: «Люди могут, придя сюда, просто попробовать, узнать что-то новое. Потому что такого ассортимента, как на нашей ярмарке, вы в магазинах точно не найдёте. Продавцы проконсультируют, какой мёд обладает какими свойствами, потому что все они по-разному воздействуют на организм».

Пчеловоды говорят: есть уже знатоки и любители мёда, приходящие на ярмарку не первый год, выбравшие свой сорт мёда и покупающие именно его. А тем, кто ещё не определился, советуют прийти, увидеть всё своими глазами и, конечно, попробовать. Ярмарка работает до 28 июня рядом с торговым центром «Комета», каждый день с 10 утра до 7 вечера.


Оставить комментарий