Проблема выбора в кино на «СТК 10» (сюжет)


Проблема выбора в кино на «СТК 10» (сюжет)

Познакомьтесь с Олив: мать, кормилица, уголовник. Милла Йовович со сложившимся амплуа супервумен с оружием в руках в этом фильме предстаёт с иной стороны: в образе мигрантки из Украины, мошенницы и аферистки, но при этом любящей матери. Правда, к воспитанию ребёнка она относится более, чем легкомысленно, к соблюдению закона тоже, поэтому вместе с сыном из одной авантюрной истории попадают в другую, за что, собственно, ей и придётся расплачиваться.

[jwplayer mediaid=»126197″]

В какой-то степени сыну Олив даже повезло. Пока непутёвая мать отбывает срок в тюрьме, он будет жить в приличной состоятельной семье. Перед ним откроются новые возможности и перспективы, он даже станет успешным в школе. Но вскоре любящая мамочка выйдет на свободу и всё грозит вернуться на круги своя. Идея выбора не нова, но Йовович в этой картине очень хороша. Впрочем, остальные актёры – Билл Пулман, юный Спенсер Лист и «отчаянная домохозяйка» Марсия Кросс тоже своей игрой украсили фильм.

Смотрите фильм «Плохая мамочка» на «СТК 10» в субботу, 20 июня в 18:25.

А воскресным вечером на «СТК 10» ещё один фильм о проблеме выбора. Хелен — красивая, интеллигентная и, на первый взгляд, должна быть довольна жизнью. Казалось бы — любимые муж, ребёнок, работа. Но время от времени она становится недоступной, погружается в себя. У неё есть какая-то тайна. Поэтому, понятно, какие подозрения в первую очередь появились у мужа…

В общем, думаю, вы тоже будете ждать разгадки. Что же такое происходит с героиней. Чувство внутреннего дискомфорта, тоски, одиночества — время от времени настигают каждого. Наравне с Хелен — полноправный герой фильма — её депрессия. Эта болезнь — настоящий бич современного человека. И вывод, который возникает при просмотре — это не лечится и нет никакой гарантии, что болезнь не вернется. Но фильм и не даёт несбыточных обещаний, что все будет хорошо. Тем не менее, Хелен придётся сделать выбор. Впрочем, как и её мужу, и дочери. Каждый из героев пройдёт свой путь познания и принятия — себя, близкого человека и жизни в целом.

Смотрите фильм «Элен» на «СТК 10» в воскресенье, 21 июня в 21:05.

А полную программу передач губернского кабельного канала «СТК 10» вы найдете на нашем сайте.


Оставить комментарий