УГМК-холдинг выполняет соглашение (сюжет)


УГМК-холдинг выполняет соглашение (сюжет)

Аман Тулеев встретился к генеральным директором УГМК-холдинга Андреем Козицыным. На рабочей встрече Аман Тулеев и генеральный директор Уральской горно-металлургической компании, в состав которого входит угольная компания «Кузбассразрезуголь», подвели промежуточные итоги выполнения соглашения о социально-экономическом сотрудничестве на 2015 год, подписанного между компанией и администрацией области.

Как подчеркнул Андрей Козицын, условия соглашения выполняются в соответствии со взятыми обязательствами. В том числе один из ключевых пунктов документа уже реализован — заработная плата работников компании «Кузбассразрезуголь» увеличена на 10%, сокращений нет.

Во время встречи А. Козицын передал Аману Тулееву в дар для музея коллекцию природных минералов, добываемых на Урале, несколько сувениров из драгоценных и полудрагоценных металлов, среди которых фигурки «Рудознатец» и «Данила-мастер», созданных по мотивам сказок Павла Петровича Бажова.

Настоящим украшением переданной коллекции стал подарочный экземпляр издания Михайла Васильевича Ломоносова «Первыя основанiя металлургiи или рудныхъ дѣлъ».

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

[jwplayer mediaid=»126205″]

Сюжет «Новостей 10 канала».


Оставить комментарий