Итоги городского конкурса журналистов (сюжет)


Итоги городского конкурса журналистов (сюжет)

В Новокузнецке наградили журналистов, которые в печатных, теле-, радио и интернет-изданиях поднимали тему Великой Отечественной, рассказывали о подвигах наших земляков на фронте и в тылу. Всего на городской конкурс в честь юбилея Победы подали заявки более 60 журналистов. Отметим, что лауреатом в номинации лучший телевизионный материал стала Елена Комлева с фильмом «Новокузнецк – город воинской славы», премьера которого состоялась 9 мая на канале «СТК 10». Также организаторы отметили вклад всех средств массовой информации в популяризацию темы Великой Отечественной.

[jwplayer mediaid=»126369″]

Валерия Клишина, руководитель отдела по работе со СМИ администрации Новокузнецка: «Радует то, что даже известные факты подаются очень оригинально, то есть интерпретация очень интересная: факты, воспоминания ветеранов переплетаются с комментариями специалистов из музеев, берутся архивные материалы. Работы были очень достойные во всех номинациях».

Светлана Давыдова, генеральный директор «10 канала» и «СТК 10»: «Мы работали над трансляцией самого Дня Победы. Это получилось поистине очень масштабное зрелище и очень интересное. Его посмотрели практически все жители нашего города. Также у нас было несколько интересных проектов, например, проект «Стихия», где каждый желающий мог прочитать стихи о войне, и это делали и предприниматели, и дети, представители разных профессий, разных организаций».


Оставить комментарий