Опасные тайны Николь в кино на «СТК 10» (сюжет)


Опасные тайны Николь в кино на «СТК 10» (сюжет)

Героиня канадской драмы «Под давлением» Николь работает в аптеке, терпит постоянные придирки начальника. Дома – скучная семейная жизнь, которую разбавляют только скандалы. Вместо путешествий, о которых мечтает, коллекционирование канцелярских скрепок и размышления о том, как живут другие люди. На фоне непонимания и невнимания в семье Николь накануне своего дня рождения начинает получать письма и подарки от таинственного друга.

[jwplayer mediaid=»126382″]

– Я дарю тебе абонемент на массаж и парикмахерскую.

– Эти письма – всё равно что секс по Интернету. Это что-то значит. Понимаешь?

Теперь всё свободное время проходит в ожидании новых посланий и советов. С ними жизнь Николь меняется кардинально.

– Зачем ты учишься стрелять? Ты должна не стрелять, а крошить салаты. Это не ты!

– Это я. Я совершенствуюсь.

Места скуке в жизни героини не осталось. Но сбросить завесу тайны не терпится. К тому же в письмах появляются странные инструкции и тревожные просьбы.

– Проследи завтра за человеком на фотографии.

Чтобы узнать развязку, смотрите фильм «Под давлением» в субботу, 27 июня в 21.05 на «СТК 10».

В воскресенье зрителей «СТК 10» ждет встреча с Тилем Швайгером. Его герой Эдди – талантливый креативный директор рекламного агентства, сумевший вывести фирму из разряда второсортных в лидеры.

Впереди блестящие перспективы: женитьба по любви на дочери владельца компании и партнерство с ним в бизнесе. И всё бы было хорошо, если бы не преступление, совершенное сыном босса в отношении подруги и коллеги Эдди Шнайдера. Решительное желание разобраться с подонком угасло, как только стало ясно, что насильник, он же брат невесты, в курсе бурной личной жизни самого Эдди.

– Ты держишь рот на замке. Я тоже. Это я называю семьей. Хорошо.

– Кому вы будете помогать? Другу или насильнику?

Дав в суде показания, которые помогли преступнику избежать правосудия, Эдди сам поставил себя под удар. Жертва теперь намерена не только наказать насильника, но и отомстить Эдди за предательство. Карьера, будущий брак – всё рассыпается, как карточный домик. Но и это еще не предел мести.

– Они не могут посадить меня доказательств.

– Конечно, могут! Очнись! Невиновные часто садятся в тюрьму.

Удастся ли герою вернуть утраченное счастье? Смотрите триллер «В одну сторону» в воскресенье, 28 июня, в 23:00 на «СТК 10».


Оставить комментарий