Ребенок пропал!


21 января 2011 года ученик школы № 64 Дима Козарцев ушел на занятия. Но в тот день на уроках подростка не видели. Не дождались его и дома. Отец 12-летнего мальчика обратился с заявлением в милицию, в учебном заведении и по всему району развесили объявления. И только на седьмой день нашлись, а точнее, всплыли на поверхность Томи, личные вещи ребенка. Школьную сумку с тетрадями, учебниками и дневником Дмитрия Козарцева обнаружил рыбак.


К поискам пропавшего ребенка подключились спасатели. Во вторник водолазы проверили местность, где выловили школьную сумку Димы Козарцева, но найти им ничего не удалось. Впрочем, поспешных выводов правоохранители не делают, а цепляются за любую улику.


Олег Стоякин, начальник милиции общественной безопасности ОМ №7: «Ребенок либо мог кинуть сумку в реку, либо мог поскользнуться. Сейчас пока не определились с версией, будем смотреть по окончании мероприятий».


Педагоги положительно отзываются о пропавшем ученике. Но в последнее время Дима стал часто прогуливать школу. Не исключено, что мальчик ушел из дома из-за конфликта в семье.


Если у вас есть информация о местонахождении Дмитрия Козарцева, то сообщите о ней по телефонам: 8-903-985-06-06, 31-15-15 или 02.


Читайте также:


Все новости


Оставить комментарий