Аноним будет наказан


Звонок неизвестного мужчины в службу судебных приставов переполошил всех сотрудников. Голос в трубке поведал, что в их здании заложено взрывное устройство и не позднее, чем через пять минут, дом взлетит на воздух. Сотрудница, которая принимала звонок, сразу рассказала об этом начальнику отдела.


Оперативные службы сработали, действительно, оперативно. На улицу Кирова приехали сотрудники ФСБ, скорой, МЧС, пожарные и милиционеры. Жителей дома, в котором располагается отдел судебных приставов, правоохранители сразу же эвакуировали. Всех желающих приютили в больнице Новокузнецкого района. А пока эвакуированные пили чай и отогревались, правоохранители проверяли все кабинеты отдела судебных приставов и подъезды жилого дома.


Сания Габайдулина, начальник отдела дознания отдела милиции № 4: «Приехал кинолог со служебной собакой. Осмотрели служебные помещения. Было установлено, что никаких подозрительных предметов нет».


Впереди у милиционеров еще много работы. Им надо найти шутника, который переполошил все службы города. Неизвестного мужчину ждет уголовное наказание. За заведомо ложное сообщение о терроризме юмористу грозит до трех лет лишения свободы.


Оставить комментарий