"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Более 500 вакансий в аппарате управления (сюжет)


Более 500 вакансий в аппарате  управления (сюжет)

В органах государственного и муниципального управления в Кузбассе сегодня свыше 500 вакансий. Об этом заявил заместитель губернатора Кемеровской области по финансам Сергей Ващенко. Более подробную информацию можно найти на сайтах органов власти. Вот лишь несколько примеров.

[jwplayer mediaid=»126592″]

Сергей Ващенко, заместитель губернатора Кемеровской области по финансам: «У нас в городе Березовский в органы муниципального управления требуется 16 человек. У нас в Топкинском районе 32 вакансии. 14 вакансий в Кемеровском районе, 24 в Новокузнецке. Более 50-ти в городе Кемерово. И в органах государственной власти также есть вакантные рабочие места. 13 вакансий в департаменте лесного комплекса, в инспекции государственного строительного надзора 16 вакантных рабочих мест. В региональном управлении Рособрнадзора 15 вакансий. И это, конечно, требуются люди с достаточным опытом, с образованием, профессиональными навыками. Но я уверен, что среди кузбассовцев много достойных кандидатур, которые в настоящее время могли бы заместить эти вакансии».


Комментарии1

    Юрий

    И где озвучено ЧТО ТРЕБУЮТСЯ. И даже если требуются, какие критерии отбора. Стаж работы в Администрации, возрастной барьер и получается, что сразу по окончании школы ты должен был пойти работать в аппарат администрации.Из всей практики известно, что все кто официально отправлял анкету через САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ, не то-чтобы не принят на работу, а даже не приглашался на собеседование.Берут туда только ИЗБРАНЫХ.


Оставить комментарий