"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Глобальная перезагрузка в ТРЦ «Глобус» (сюжет)


Глобальная перезагрузка в  ТРЦ "Глобус" (сюжет)

Глобальная перезагрузка. Торгово-развлекательный центр «Глобус» переживает второе рождение. Напрямую это касается третьего этажа. Спортивный бар «Третий тайм» и «Планета боулинг» сейчас работают в прежнем режиме. А на остальной площади строительство и перепланировка. К примеру, «Планета кино» изменится до неузнаваемости.


НАТАЛЬЯ СЛЕПЦОВА, УПРАВЛЯЮЩАЯ СЕТИ КИНОТЕАТРОВ «ПЛАНЕТА КИНО»: «26-ого сентября у нас состоится открытие нашего кинотеатра после полной перезагрузки. Мы вам обещаем уютное фойе, расширенное количество сеансов. Приходите в наш кинотеатр, мы вам обещаем море позитивных эмоций»
Ещё здесь появится батут-центр, самый крупный за Уралом. Общая площадь батутов порядка четырёхсот квадратных метров. На них расположатся три площадки. Развлекаться и оттачивать мастерство здесь смогут как любители, так и профессиональные спортсмены — дети и взрослые.
АНАТОЛИЙ ПОНОМАРЁВ, УПРАВЛЯЮЩИЙ БАТУТ-ЦЕНТРОМ: «Многие уже знают. И ребятишки и школьники постарше подходят и спрашивают строителей — что ж так долго, мы уже хотим прыгать?! Люди из уст в уста передают, что скоро будет батутный центр»
Отдыхать в Глобусе всей семьёй — одно удовольствие. Пока одни тренируют вестибулярный аппарат на батутах или смотрят кино, другие, в это же время, могут пройтись по магазинам, турагентствам, салонам красоты. Рядом с зоной развлечений на третьем этаже возникнет новая Торговая галерея. Кстати, вниманию предпринимателей: свободных помещений остается всё меньше. Так что успевайте арендовать свой уголок. Нарезка площадей в «Глобусе» будет самая ходовая: от семи до двадцати квадратных метров. Стоимость приемлемая. И главное преимущество: торгово-развлекательный центр Глобус находится в самом центре города.


Оставить комментарий