«Родник Алтая» (сюжет)


"Родник Алтая" (сюжет)

[jwplayer mediaid=»127245″] Ласковые солнечные лучи и комфортная температура воздуха — у этого сезона есть поэтическое название «бархатный». Сентябрь — идеальное время, чтобы отдохнуть и поправить свое здоровье. Санаторий «Родник Алтая» на курорте Белокуриха предлагает своим гостям эффективные оздоровительные процедуры и программы. А любого гостя здесь ждёт высокий уровень сервиса и комфорта. Кроме того «бархатный» сезон является еще и довольно экономным способом отдохнуть.

Руководитель представительства санатория «Родник Алтая» Владимир Забровский:

— Пенсионеры могут отдохнуть по лечебной программе со скидкой до 15 процентов. Те, кто привык отдыхать с комфортом, смогут разместиться в номерах повышенной комфортности со скидкой до 20 процентов. Все эти предложения действительны в период «бархатного сезона»-  весь сентябрь.

Сезон особенно благоприятен для тех, кто имеет проблемы с давлением и сердечно-сосудистой системой, для пожилых людей, а также для детей. К слову, малыши до семи лет по акции «Дошкольный возраст» могут отдохнуть вместе с родителями совершенно бесплатно. «Родник Алтая» — это современный санаторий для всей семьи. Узнать всё о его предложениях можно в офисе в Новокузнецке. Он открыт с 10:00 до 22:00 в ТРЦ «Планета».

САНАТОРИЙ «РОДНИК АЛТАЯ» — 8-800-100-99-98.

 


Оставить комментарий