Информация из первых уст


Информация из первых уст

Открытый диалог. Начальник Государственной жилищной инспекции Кемеровской области Ирина Гайденко встретилась с жителями Куйбышевского района Новокузнецка. В планах этой рабочей поездки была и личная ревизия некоторых дворовых территорий. В частности прилегающих к проспекту Курако, так эта территория переживает сейчас глобальную реконструкцию. Но, как и везде, чаще всего жильцы задают вопросы, которые касаются изменений в жилищном законодательстве, капитального ремонта, правомерности действий управляющих компаний, повышения платы за жилищно-коммунальные услуги.

[jwplayer mediaid=»127295″]

Для полного счастья, чтобы хотела? Сейчас говорят, что на следующий год сейчас оформляются все документы и будут полностью приводить в порядок фасад наших домов. Если самим, то мы это просто не потянем. Мы как-то составили смету, чтобы привести наш дом в идеальное состояние у нас нету, мы не потянем, — говорит председатель совета дома Раиса Филиппова.

Я провожу приёмы в Кемерове два раза в месяц, один раз в месяц в Новокузнецке, это каждый третий четверг, тоже решаем проблемы, поступает очень большое количество обращений, но, однако когда мы всё видим своими глазами, видим настрой жителей, где управляющая компания идёт на сотрудничество, чтобы мы могли тоже сразу отреагировать, — рассказывает  начальник ГЖИ Кемеровской области Ирина Гайденко.


Оставить комментарий