Кузнецкий завод металлоконструкций — для Крыма (сюжет)


Кузнецкий завод металлоконструкций - для Крыма (сюжет)

Мост в Крым через Керченский пролив будут возводить при помощи новокузнечан. Мостооряд уже развёртывается в Тамани. А специалистам Кузнецкого завода металлоконструкций предстоит изготовить все элементы для одного из пролётов — длиной больше полутора километров.[jwplayer mediaid=»127406″]

 

Любая стройка заводу по плечу. И завод готов к этому. Сейчас конструкции делают многие заводы. И нам даже порой неинтересно участвовать в тех проектах, где делаются простые конструкции. Завод настроен выпускать высокотехнологичную продукцию, — рассказывает Игорь Сигедин, заместитель генерального директора Кузнецкого завода металлоконструкций.

Именно такая работа и предстоит. И всем необходимым —  опытом и современным оборудованием — завод обладает сполна. Новый заказ — лишнее тому подтверждение. И — признание профессионализма сотрудников.

— Любой человек, работающий на заводе, имеет громадный стаж. Поэтому хочу еще раз  поздравить коллектив завода с Днем строителя!  И всех строителей Кузбасса с этим светлым хорошим праздником. Ведь только строители могут создать перспективы светлого будущего, — говорит  Игорь Сигедин, заместитель генерального директора Кузнецкого завода металлоконструкций.

(на правах рекламы)


Комментарии2

    Аноним

    Только вот заказа на мост сотрудники этого предприятия так и не дождались. Как и заказов и достойной зп. И предприятие на данный момент переживает не лучшие времена.

    Аноним

    Рабочих только не обижайте -пусть они за свой труд и зарплату достойную получают,а то некому будет заказ исполнять!


Оставить комментарий