Глобальная перезагрузка (сюжет)


Глобальная перезагрузка (сюжет)

В торгово-развлекательном центре «Глобус» — глобальная перезагрузка! Но, несмотря на это, ТРЦ работает в прежнем режиме! А это значит, что в полюбившиеся кафе и магазины, которые расположены на первом и втором этажах, можно заходить в любое время и в любой день недели. Главные изменения коснулись третьего этажа. За исключением «Планеты боулинг», спортивного бара «Третий тайм» и магазинов, которые — продолжают работать и радовать своих гостей. Совсем скоро, и это ни для кого не секрет, здесь откроются обновлённые кинозалы «Планеты кино» и семейная батут-арена «Кенгуру». К слову, самый крупная за Уралом.[jwplayer mediaid=»127446″]

Батут-арена будет включать в себя три условных зоны. Первая — детская, вторая — учебная и третья — спортивная, для хорошо подготовленных клиентов, — рассказывает Анатолий Пономарёв.

Батут-арене будет отдано порядка четырёхсот квадратных метров. Кроме того, высота потолков — шесть метров. Всё это позволит не просто прыгать в своё удовольствие, но и выполнять всевозможные сальто. А любители зимних видов спорта смогут оттачивать своё мастерство на специальных сноубордах — без режущего канта.
Мы все знаем, что у нас 9 месяцев зима, три месяца лета. И надо где-то отдыхать, надо получать удовольствие. И, собственно говоря, батут-центры это такая новая фишка и я очень рад, что в Кузбассе тоже это появится и, скажем так, жители Кузбасса не будут обделены таким хорошим времяпрепровождением, — говорит Анатолий Пономарёв.

Пока в Глобусе идет перезагрузка, горожане могут провести тест-драйв на батутах, расположенных на площади общественных мероприятий. Кстати, в будние дни с двух часов дня до пяти вечера удовольствие это бесплатное.

Откроется чудо-арена в Глобусе в сентябре. А рядом, здесь же, на третьем этаже, появится торговая галерея. Эта информация уже — для предпринимателей. Нарезка площадей в «Глобусе» — самая ходовая: от семи до двадцати квадратных метров. И арендная плата для торгового центра в самом сердце города — самая приемлемая. Торопитесь! Свободных площадей остаётся всё меньше!

(на правах рекламы)


Оставить комментарий