Акция «Иду на выборы» от «Good Line» (сюжет)


Акция «Иду на выборы» от «Good Line» (сюжет)

Как собрать неравнодушных к судьбе Кузбасса людей на одной интернет-площадке? Группа компаний «Good Line» знает ответ: создать сайт с информацией о достижениях, перспективах и новостях региона и приправить всё интересными конкурсами. Именно так работает новый сайт vybory42.ru. Проект «Иду на выборы» стартовал 1 августа и будет работать до середины сентября. За эти 6 Недель кузбассовцы смогут выиграть более пяти тысяч подарков – от фирменного значка до дорогостоящих гаджетов. Самый простой способ поучаствовать в розыгрыше призов – отметиться на карте, поделившись постом и вступив в группу проекта в соцсетях. Первые победители уже получили свои подарки, и с каждой неделей счастливчиков будет всё больше.

[jwplayer mediaid=»127720″]

РОМАН АНАЦКИЙ, победитель розыгрыша «Иду на выборы»: «Случайно узнал об этом проекте «Иду на выборы», зашёл на сайт, отметился на этом сайте. Где-то спустя неделю, наверное, после того, как я зашёл на этот сайт, мне позвонили, сказали, что я выиграл смартфон. Когда я заходил на сайт, я рассчитывал выиграть какую-нибудь там майку или флешку, а получилось, что смартфон».

Для тех, кто не привык полагаться только на удачу, организаторы придумали викторину: ответив правильно на максимальное количество вопросов о Кузбассе за 42 секунды, также можно выиграть приз. А 14 сентября состоится большой розыгрыш среди всех, кто сделает селфи на избирательном участке и выложит его в Инстаграм. Такой яркой финальной точкой организаторы намерены показать, что небезразличных к будущему нашей области и страны среди молодых избирателей немало.


Оставить комментарий