Кинопоказ от «Good Line» (сюжет)


Кинопоказ от «Good Line» (сюжет) 1

Кино под открытым небом в Новокузнецке. Такую возможность предоставил лидер интернет-рынка Кузбасса компания «Good Line» в рамках акции «Дари добро». До южной столицы Кузбасса кинопоказ под открытым небом побывал в Кемерове, Ленинске-Кузнецком и Прокопьевске. Старт показа в 9 вечера, но в Новокузнецке на площади общественных мероприятий уже в 8 было многолюдно. Например, здесь можно было получить собственное фото с героем кинопоказа. Дети с удовольствием отдавали себя в руки мастеров по аквагриму. Но самая длинная очередь, конечно, была за чаем и попкорном, которые тоже были бесплатными.

ИВАН КОРЯКИН, директор филиала «Good Line» в Новокузнецке: «Компания «Good Line» продолжает дарить добро. В этот раз мы организовали кинопоказ на открытом воздухе доброго фильма «Приключение медвежонка Паддингтона». Это большой надувной экран, также здесь у нас 10 киловатт звука, это концертный формат. Слышно будет всем и видно будет тоже всем».

[jwplayer mediaid=»127793″]

И действительно видно «Паддингтона» было даже за пределами площади. Приключения медвежонка посмотрели порядка двух тысяч новокузнечан. Кстати, путешествие бесплатных кинопоказов от «Good Line» продолжится в сентябре. Насладиться фильмом под открытым небом смогут жители Белова и Юрги.


Оставить комментарий