Как без проблем расплатиться с кредитом?


Серьезный разговор в «Прямом доступе»

Взяли кредит и не можете его вернуть? Должны банку и вас запугивают коллекторы? О правах должников-заёмщиков в «Прямом доступе» 3 сентября на «10 канале» и «СТК 10». Гостем программы будет директор юридической компании «Доброе дело» Александр Михалёв. Задавайте интересующие вас вопросы на нашем сайте уже сейчас или звоните по телефону прямого эфира 993-933 в четверг. Начало программы «Прямой доступ» в 18:00.

pryamoy dostup


Комментарии2

    Марина

    Здравствуйте! В сентябре 2013г. я оформила кредитную карту на 25 000руб. в Альфабанке,пользовалась ей периодически, оплачивала исправно.В мае 2014 года муж потерял работу, жили на мою зарплату 10 000руб., средств не хватало, поэтому вносили оплату на карту и тут же снимали (замкнутый круг). В июне 2015г. оплачивать кредит я вообще перестала т.к. нахожусь в декретном отпуске. Получаю детское пособие 4500руб. Муж на данный момент официально нигде не работает. Очень сложно найти работу, (перебивается временными заработками). Выйти на подработку я не могу (ребёнку 3 месяца).Банк звонит в день по 30-40 раз.За три месяца набежало на 5 000 руб. процентов! Теперь я должна не 25 000руб., а уже 30 000руб. И с каждым днём проценты растут! В перекредитации банк отказал. Как нам быть?

    Аноним

    Здравствуйте, муж взял кредит, платили исправно, по кредитному договору. Но выплатив половину, столкнулись с финансовыми трудностями. Возобновив оплату, узнали, что сумма пени выросла ровно в два раза от оставшейся суммы взятого кредита... Вопрос: возможно ли как-то возобновить оплату кредита без пени, а то смысла в оплате вообще нет, т.к. сумма пени только растёт с каждым днём. Посоветуйте пожалуйста как нам выбраться из этой ямы... Заранее спасибо!!!


Оставить комментарий