Задайте вопрос юристу!


Задайте вопрос юристу!

Срочная юридическая помощь! Теперь её можно получить в программе «Самое время. Утро». 2 сентября в рамках проекта стартует рубрика под названием «Наше право». Три раза в неделю — в понедельник, среду и пятницу, профессиональные юристы будут отвечать на вопросы телезрителей. Задать их можно по телефону редакции 993-113 или пишите смс-сообщение по телефону 8-960-911-10-10. Первые сюжеты в новую рубрику уже сняты. На их примере видно, насколько разнообразен круг проблем, при решении которых требуется консультация юриста.

ОЛЬГА КАРБОЛИНА, РЕДАКТОР ПРОГРАММЫ «САМОЕ ВРЕМЯ. УТРО»: «Очень часто люди спрашивают, как вернуть товар, если он не понравился. Что делать, если зацепил какую-то вещь в магазине, и она разбилась? Много вопросов по трудовому законодательству, есть вопросы по имуществу: когда передать в дар имущество или получить в дар, или нюансы продажи квартиры, обмена. То есть всё, что интересует, мы готовы на эти вопросы ответить».

nashe-pravo.mp4_snapshot_00.00_[2015.09.01_17.52.14]

 Задать вопрос в рубрику «НАШЕ ПРАВО» можно по телефону 993-113.

Смс-сообщения отправляйте по телефону 8-960-911-10-10.


Комментарии1

    Анна

    Добрый день! У меня мама заключила договор с риэлтором на продажу своей доли в квартире, но при этом риэлтор ничего не сделала, чтоб продать ее долю в квартире, нет никакой рекламы, покупателей тоже ни одного не было. Но мама сама нашла покупателя. Имеет ли она расторгнуть договор, если в нем указан срок действия самого договора, ни слова нет об издержках и за что она должна оплатить 50000 т.р., также в договоре не указано. За что она тогда должна платить такую сумму, если риэлтор по договору не оказала никаких услуг.


Оставить комментарий