«Good Line» призывает идти на выборы! (сюжет)


«Good Line» призывает идти на выборы! (сюжет)

Итак, до выборов губернатора Кемеровской области остаётся менее двух недель. А тем временем, в Кузбассе набирает обороты независимый интернет-проект, который рассказывает о новостях предвыборной кампании и мероприятиях, связанных с этим политическим событием.

[jwplayer mediaid=»128031″]

Сфотографируйся с хэштегом и получи это фото на своём избирательном участке! Бесплатно! Одна из акций, которая вышла на улицы городов Кузбасса. В Кемерове и Новокузнецке, Прокопьевске и Юрге по выходным на площадях и в парках работают фотографы. Хэштеги разные: от надписей «Выборы42» до «Я люблю Кузбасс» или «Я люблю Новокузнецк», например.

Такая акция по привлечению молодежи на избирательные участки проводится в России впервые. Организаторы проекта «выборы42.ру» ставят задачу донести информацию о выборах до всех кузбассовцев, в том числе до самых молодых.

ВЯЧЕСЛАВ ПЕТРОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ КОМПАНИИ «GOOD LINE»: «Мы на понятном, доступном для интернетчиков языке рассказываем о политике, о власти, о кандидатах на должность губернатора, самых известных достижениях, перспективах развития Кузбасса. Мы рассказываем о мероприятиях, которые проводятся в области в поддержку выборов, в поддержку кандидатов».

На сайт «выборы42.ру» пользователей привлекает ещё и множество конкурсов. Среди призов, например, смартфоны последнего поколения, экшен-камеры, игровые консоли. Узнав больше о выборах, кузбассовцы понимают, что идти на избирательный участок 13 сентября необходимо.


Оставить комментарий