Первыми тепло получают детские сады, школы и больницы


Первыми тепло получают детские сады, школы и больницы

В Кузбассе стартовал отопительный сезон. Тепло в жилой фонд и объекты соцкультбыта начали подавать поэтапно. Как подчеркнул заместитель губернатора Анатолий Лазарев, главная задача коммунальщиков – провести отопительный период стабильно и без аварий. В первую очередь тепло получают школы, детские сады и больницы. В Новокузнецке за один день подключили практически все образовательные объекты.

[jwplayer mediaid=»128295″]

ОЛЬГА ПЕРЦЕВА, СТАРШИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА №133: «Мы очень рады, что нам сегодня уже подключили отопление. Поскольку, вы видите, часть детей ещё в колготках, было прохладно в группах с утра, а сейчас вот мы уже раздеваемся. Поэтому мы очень рады, что это быстро всё так прошло».

ОЛЬГА НЕДЁШЕВА, НАЧАЛЬНИК ЦЕНТРАЛЬНОГО УЧАСТКА МАО РЭО: «Все ждут. Потому что, действительно, вы сами видите, в группах холодно, сыро. Мы только с 10 часов начали подключаться. Т. е. до конца дня мы будем включать. К завтрашнему утру это уже стабилизируется. Может быть, где-то какие-то стояки не пойдут, дополнительно будем работать. У нас работает круглосуточно аварийная бригада, если что-то случится. Процесс обычный, откатанный».

 


Оставить комментарий