25 сентября — ярмарки!


2 марта пройдут продовольственные ярмарки

25 сентября в Кузбассе стартует ярмарочный сезон. В этот день областные сельхозярмарки, посвященные Дню уважения старшего поколения, пройдут в Кемерове на площади Советов, а также в Новокузнецке, Прокопьевске, Киселевске, Белове, Анжеро-Судженске, Междуреченске.

По инициативе Амана Тулеева губернаторские продовольственные ярмарки проводятся в семи крупнейших городах области с сентября по май более 10 лет подряд. Ярмарки — это поддержка местных товаропроизводителей и эффективный способ обеспечения продовольственной безопасности региона, обеспечение жителей качественной экологически чистой продукцией.

В мероприятиях, организованных под девизом «Ешь, пей — свое!», участвуют сельхозпредприятия всех форм собственности, потребкооператоры, дачники и предприятия перерабатывающей промышленности. Они предлагают покупателям продукцию по ценам на 10-15% ниже рыночных.

Для участников и гостей ярмарок организуются полевые кухни, где бесплатно можно отведать вкусной каши, угоститься ароматной выпечкой и горячим чаем.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

 


Комментарии1


Оставить комментарий