Подача тепла в Новокузнецке: сводка на 18.09.2015


График подключения теплоснабжения в Новокузнецке

Подключение отопления в жилых домах Новокузнецка по данным на 15:00 18.09.2015:

— Новоильинский район подключен 281 дом, что составляет 93,67% жилфонда

— Заводской район подключено 445 домов, что составляет 98,45% жилфонда

— Центральный район подключено 992 дома, что составляет 92,88% жилфонда

— Куйбышевский район подключено 384 дома, что составляет 95,76% жилфонда

— Орджоникидзевский район подключено 389 домов, что составляет 96,29% жилфонда

— Кузнецкий район подключено 315 домов, что составляет 95,17% жилфонда

 

Итого по городу подключено 2806 домов, что составляет 95,37% жилфонда

Дом считается подключенным после подачи теплоносителя на ИТП (индивидуальный тепловой пункт). С этого момента подача тепла потребителям зависит от квалификации и расторопности персонала управляющей организации. Все вопросы следует адресовать в УК или ТСЖ.

Подключают жилфонд с опережением графика ООО «МАИ», ООО «Жилищник», ООО «УЖК», ООО «Ацтек-1-2-3», ООО «ЖКУ-Ремсервис», ООО УК «Проспект», ООО «Инком-С», ТСЖ «На Свердлова», ТСЖ «Пионерский, 53», ООО «Титан», ООО «А-Плюс», ООО «УК ЖКХ», ООО УК «Астея», ООО УК «Веста».

Отстают от намеченных сроков подключения ООО «Город-Сад», ООО «УК ЖКХ г.Новокузнецка по Заводскому району», ООО «Притомский», ООО «Управдом», ООО «Плюс 4 Сервис».

По информации пресс-службы комитета ЖКХ г. Новокузнецка.

 


Комментарии2

    Ирина Николаевна

    А почему забыли указать в отстающих ООО "Новый город" - дома из-за аварии вообще не подключат!!! Вот так подготовочка к отопительному сезону - НА УРОВНЕ - 20.09.2015 на дворе - а у нас как в берлоге

    Людмила

    конечно!подключили...пройдут по домам,откроют общую задвижку,а то что по стоякам и не пошло,их не волнует.лишь бы отчитаться! представляете...в наш подъезд приходили столько раз,сколь у нас стояков!вызываю-стояки холодные!приходят,запускают один стояк,остальные не трогают.опять звоню,опять запускают стояк...в результате муж пошел ругаться с ними,а там уже есть желающие их побить. это Новоильинский район!


Оставить комментарий