«Колмогоровский бройлер» в Новокузнецке


Сразу 3 новых магазина «Колмогоровский бройлер» с продукцией местного производителя открылись одновременно в разных районах Новокузнецка. В новых магазинах «Колмогоровский бройлер» есть свежее охлажденное мясо птицы, фирменная ветчина, мясные рулеты, субпродукты и даже 4 вида яиц: деревенские, с повышенной яркостью желтка, диетические и отборные.


Есть здесь и то, чего не встретишь в других магазинах – наборы к пенному напитку, так называемые «каркасы» – острые копченые куриные спинки, приготовленные по особенной технологии с добавлением ароматных специй.


Абсолютно вся продукция свежая. Завоз ежедневный. От забоя до попадания на прилавки магазина проходят только одни сутки, что также является гарантией безупречной свежести продукции. Кроме того, производитель гарантирует, что продукция экологически чистая. Птицу кормят отборными кормами, без всяких инъекций, а птицефабрика находится в селе Колмогорово, Яшкинском районе.


В новые магазины «Колмогоровский бройлер» покупатели приезжают даже из другого города. Александр, например, из Мысков. Проездом в Новокузнецке, и не мог не зайти в магазин местого производителя.


Александр Долгих: «Предпочитаем местную продукцию. С виду курочки свежие, не мороженые. Уже явно видно, нет льда, никаких дополнительных ингредиентов. Сейчас сделаем, попробуем курочку».


Магазины «Колмогоровский бройлер» находятся по адресам: ул. Куйбышева, 3, ул.Транспортная, 47а (ТЦ «Сектор») и ул. Разведчиков, 15 (рынок «Байдаевский»).


Не экономьте на своем здоровье. Выбирайте натуральную продукцию производителя Кузбасса!


Оставить комментарий