Проверка системы оповещения!


Соблюдайте спокойствие! Проверка систем оповещения!

По распоряжению первого заместителя губернатора Кемеровской области Максима Макина плановая комплексная техническая проверка региональной автоматизированной системы централизованного оповещения (РАСЦО), запланированная на 21 сентября, переносится на 29 сентября. Об этом сообщает ЕДДС Новокузнецка.

По информации Агентства по защите населения и территории Кемеровской области, 29 сентября 2015 года в период с 15:30 до 16:30 местного времени будет проводиться техническая проверка региональной системы оповещения области.  Целью данной проверки является контроль технического состояния РАСЦО Кемеровской области и готовность оперативно-технических служб по обеспечению оповещения населения к действию.
Во время проведения плановой проверки технических средств оповещения будет произведено включение электросирен и громкоговорителей на всей территории Кузбасса. Прерывистое звучание звуковых технических средств означает: «Внимание всем». По завершению звучания звуковых устройств по каналам радио, телевидения, каналам проводного вещания, а также местным трансляционным сетям будет передана речевая учебная информация.

По информации Единой дежурно-диспетчерской службы г. Новокузнецка и пресс-службы Агентства по защите населения и территории Кемеровской области.

opovechenie

 


Оставить комментарий