Кино в выходные на «СТК 10» (сюжет)


Кино в выходные на «СТК 10» (сюжет)

«Бесприданницу» Островского советские кинематографисты экранизировали трижды. Но особую популярность и любовь зрителей заслужила последняя лента. По версии журнала «Советский экран», её назвали лучшим фильмом года, она получил несколько официальных наград. В эти выходные на «СТК 10» – «Жестокий романс». А кроме него в эфире будут и другие фильмы, достойные вашего внимания.

[jwplayer mediaid=»128544″]

Романсы из этого фильма стали не менее популярны и любимы, чем сама кинолента. Шедевр советского кино. Так называют драму Эльдара Рязанова по актуальной до сих пор пьесе Островского «Бесприданница». «Жестокий романс» – фильм, который ни в чем нельзя упрекнуть и в котором невозможно разочароваться. Независимо от количества просмотров. Здесь и блестящая режиссерская работа, и прекрасный актёрский состав. Кстати, для Гузеевой роль Ларисы Огудаловой была дебютной и принесла ей немыслимую популярность. И хотя её героиня – абсолютная противоположность Гузеевой, сыграла она свою тёзку, нежную и печальную красавицу, уж очень пронзительно.

Смотрите «Жестокий романс» в субботу, 26 сентября в 14:25 на «СТК 10».

А в воскресенье на «СТК 10» продолжение известной комедии Тиля Швайгера «Соблазнитель», где очаровательный немец снова в главной роли. После выхода первой части он обещал рассказать, что же происходит в семье дальше. А дальше все развивается по известному сценарию: любовная лодка разбивается о быт. И разбросанные, казалось бы, любимым мужем носки становятся последней каплей.

Некоторые критики говорят, что сюжету второй части не хватает целостности. С другой стороны и в жизни часто события и люди меняются как в калейдоскопе, предсказать следующий эпизод сложно. Зато, казалось бы, банальный сюжет позволит и на свои отношения в семье взглянуть со стороны: где-то посмеяться или огорчиться, а где-то порадоваться, что у вас оказывается не так всё и плохо. В общем эта комедия положений – неплохой вариант для вечернего кинопросмотра.

Смотрите фильм «СОБЛАЗНИТЕЛЬ-2» в воскресенье, 27 сентября в 21:05 на «СТК 10».

А с полной программой передач можно познакомиться здесь.


Оставить комментарий