«Глобус»: успешная перезагрузка! (сюжет)


«Глобус»: успешная перезагрузка! (сюжет)

Обновленный торговый центр «Глобус» 26 сентября устроил праздник для своих гостей! В честь этого на втором этаже развернулся развлекательный «Арбат», главным образом, для детей. Здесь можно было попробовать свои силы в изготовлении посуды или сделать самому себе в подарок кольцо или браслет, или научиться танцевать… Но больше всего сюрпризов ожидало гостей на третьем этаже торгово-развлекательного центра «Глобус». Шесть обновленных кинозалов «Планеты Кино» с объемным звуком и эргономичными креслами, фуд-корт и кинобар со вкусными новинками. И, конечно же, долгожданная батут-арена «Кенгуру».

ДИАНА ИСАЕВА: «Я хотела на батуте попрыгать».

СВЕТЛАНА ИСАЕВА: «Я поняла из новостей, что у нас открытие батут-центра, из-за этого пришли на праздник. Хотим посмотреть что здесь изменилось. Наш любимый «Глобус» рядом с нами находится, нам очень удобно. Пришли посмотреть поучаствовать может быть в чём-то».

[jwplayer mediaid=»128630″]

Батут арена «Кенгуру» – это 400 квадратных метров сплошного батута и радости! Прыжки на батуте – это не только прекрасный вид отдыха для всей семьи, огромная радость для ребятишек от 3 лет, но и отличная разновидность фитнеса: при прыжках работают все группы мышц. 15 минут прыжков сжигают столько же калорий, как 10 километров бега!

АЛЕКСАНДРА КАЛИНИНА, ИНСТРУКТОР БАТУТ-ЦЕНТРА «КЕНГУРУ»: «Это, во-первых, ваше здоровье, подтянутая фигура. Это очень интересно, доступно и весело любому ребёнку и даже взрослому, не стесняйтесь, приходите. Дети развлекаются, им интересно. Будем ждать и рады вас видеть каждый день. Работа у нас с 10 до 10, приходите!

Кстати, в следующую субботу на батут-арене «Кенгуру» состоятся соревнования среди профессионалов! Начало регистрации участников – в 15.00, приходите. Также третий этаж «Глобуса» – это новая торговая галерея. Кстати, ещё есть свободные места, звоните!

В выходные и будни торговый центр «Глобус» заряжает отличным настроением!

МЕНЕДЖЕР ПО АРЕНДЕ: (3843) 920-901.


Оставить комментарий