Участковый спас пенсионерку


Участковый спас пенсионерку

57-летняя женщина потерялась во время сбора грибов в окрестностях деревни Новорождественка, Прокопьевского района. Со своим знакомым она приехала в лес из Прокопьевска, они разошлись в разные стороны. К назначенному сроку на место встречи женщина не вышла. Прокопчанин сначала пытался искать ее сам, затем позвонил в полицию. Участковому сообщили о пропаже в десять вечера. Он отправился на поиски. Осложняло дело то, что в тайге сотовая связь работала с большими перебоями. Но через два часа — т.е. около полуночи — полицейскому удалось созвониться с женщиной по мобильному телефону.

АНТОН ЧАСОВНИКОВ, УЧАСТКОВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПОЛИЦИИ ПО ПРОКОПЬЕВСКОМУ РАЙОНУ: «Было холодно и пасмурно, и дождь, решил искать. Решил использовать трактор, т. к. от него больше шума. Через несколько часов она позвонила и сообщила, что слышит трактор. Я оставил трактор и пошел пешком».

Обнаружить потерявшуюся удалось около 2 часов ночи в 10 километрах от деревни Новорождественка. Пенсионерка поблагодарила лейтенанта за спасение и пообещала, что в следующий раз пойдет за грибами только в сопровождении полицейского.

gribnik.mp4_snapshot_00.10_[2015.09.29_11.16.03]

 

 


Оставить комментарий