Slider

Развлечения на любой вкус в «Глобусе» (сюжет)


Развлечения на любой вкус в «Глобусе» (сюжет)

На этот сеанс в «Планете кино» вход был свободный. Да и фильм необычный. Новокузнецкие экстремалы сняли его весной в Сочи, а ТРК «Глобус» в качестве поддержки вывел на большой экран. В фойе рядом с кинозалом устроили фотовыставку от тех же авторов. Снимки об их путешествиях по России будут доступны для посетителей «Глобуса» целый месяц.

АРТЁМ КОРЯНОВ: «Ребята – энтузиасты, собрались, сняли такой хороший фильм для нашего города. И чем чаще такое будет проходить, тем наш город станет немного ярче, позитивнее».

[jwplayer mediaid=»128801″]

Продолжился этот занимательный день соревнованиями на батут-арене «Кенгуру», участие в которых приняли, как новички, так и более опытные любители экстрима. Им предстояло выполнить как можно больше классических элементов: сальто вперёд, назад и разнообразные вращения. Победители соревнований получили призы от партнера соревнований – магазина QuickSilver. Прыжки на батуте – это не только весело и зрелищно, это еще и прекрасная тренировка. Профессиональные батуты позволяют совершенно безопасно отрабатывать трюки для экстремальных видов спорта.

СТЕПАН АРТЕМЬЕВ, СПОРТСМЕН-ЭКСТРЕМАЛ: «Это отличная подготовка для того, чтобы заниматься экстримом абсолютно любым. Т.е. с батута должен начинаться любой экстрим, будь то скейтборд, лонгборд, сноуборд, вейкборд. Т.е. все экстремальные виды спорта напрямую связаны с батутом».

Тренировки на батуте входят даже в программу подготовки космонавтов. Они помогают развивать координацию и в совершенстве владеть своим телом.

ФЁДОР ЗАГАЙНОВ, СПОРТСМЕН-ЭКСТРЕМАЛ: « Во время прыжка, когда находится тело в максимально верхней точке – это состояние невесомости. И когда организм привыкает к этому, очень легко это использовать на практике. Например, во время прыжков на трамплине на сноуборде».

Учитывая, что здоровый образ жизни сегодня в приоритете, батут – прекрасная альтернатива для занятий спортом под открытым небом. Новичкам он дарит столь необходимую уверенность, заядлым экстремалам даёт возможность поддерживать форму и отрабатывать трюки. Ну а ощущение полета во время прыжка оценит любой.

ПО ВОПРОСАМ АРЕНДЫ В ТРК «ГЛОБУС» ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: 920-901.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий