Slider

«Прямой доступ»: о банкротстве физических лиц


Серьезный разговор в «Прямом доступе»

8 октября на «10 канале» и «СТК 10» в программе «Прямой доступ» речь пойдет о правах заёмщиков и банкротстве физических лиц. Подробнее о новом законе, о том, чьи интересы он защищает, расскажет Александр Лебедев, региональный директор компании «Единый центр защиты», и Александр Рябинин, ведущий специалист компании по банкротству физических и юридических лиц. Задать свои вопросы юристам и получить консультацию вы можете в четверг, 8 октября в 18:00 по телефону прямого эфира: 993-933.

Смотрите «Прямой доступ» на «10 канале» и «СТК 10»!

pryamoy dostup

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии3

    Сергей Иванович

    Сомневаюсь, что закон о банкротстве должникам помочь сможет. Первое - долг перед банками должен быть не менее 500 тысяч рублей, да и еще куча нюансов, от оплаты ведь закон этот не освобождает. Рассрочку предоставят и все. Ну а если денег нет, то какая разница, рассрочка или отсрочка, или суд.

    Аноним

    У меня долг в 8 банков на общую сумму около 1 500 000 рублей. Ждал закон о банкротстве, надеялся, что как то он мне поможет. А теперь надежды рухнули, для чего тогда принят этот закон и на что рассчитывать таким как я?

    Николай

    У меня вопрос по банкротству физлиц. Будут ли оспаривать, если подарил долю в квартире совершеннолетнему ребёнку? А если еще и земельный участок подарил?


Оставить комментарий