Что делать, если «стреляет» в спину?


Что делать, если «стреляет» в спину?

Радикулопатия или в просторечии радикулит. Об этом заболевании пойдет речь в программе «Самое время. День» в пятницу, 9 октября на «10 канале» и «СТК 10». Ведущая Ольга Карболина пригласила к разговору в прямом эфире врача-невролога Анастасию Ямщикову. Она расскажет о том, что боли в спине могут быть вызваны воспалением нервных окончаний спинного мозга, и посоветует, как правильно лечить это заболевание. Если у вас есть вопросы к доктору, звоните по телефону прямого эфира 99-39-33 или оставляйте свои сообщения на нашем сайте.

Ольга Карболина, ведущая программы «Самое время. День»: «Мы поговорим о том, как профилактировать радикулопатию, а если она уже есть и ухудшает качество жизни, что делать? Мы поговорим о консервативном лечении. Возможно, поднимем вопрос, когда нужно проводить уже оперативное лечение. В контексте беседы мы покажем метод исследования, который врачи используют для определения наличия или отсутствия сдавления этих корешков и ответим на вопросы телезрителей».

«САМОЕ ВРЕМЯ.ДЕНЬ», ПРЯМОЙ ЭФИР: 99-39-33, СМС-СООБЩЕНИЯ: 8-960-911-10-10.

radikulit


Комментарии1

    Ирина

    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как быть? У мужа периодически появляются боли в пояснице и отдают в область копчика. При ношении пояса боли немного утихают. Как лечить, не вредна ли постоянная носка пояса?


Оставить комментарий