Slider

В гололед 30 ДТП!


В гололед 30 ДТП!

Новокузнечанам пришлось ездить медленнее. Всё это из-за погодных условий. В ночь на четверг пошёл снег. А между тем многие ещё не успели переобуться. В итоге за несколько утренних часов зафиксировано порядка тридцати дорожно-транспортных происшествий. Впрочем, всплеском это не называют. Пострадавших в авариях тоже нет. Ещё ночью управление дорожно-коммунального хозяйства вывело на дорогу более 130 единиц техники. Но тем, кто заметил проблемные участки в Новокузнецке, просят обращаться в ЕДДС по телефонам 32-15-15 и 32-16-16.

ОКСАНА ИШИМЦЕВА, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ДОРОЖНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА И БЛАГОУСТРОЙСТВА: «Работа продолжается. В первую очередь мы зашли на развязки, где у нас спуски-подъёмы, кольца, мосты, это первые места, куда мы зашли, чтобы обеспечить проезд автотранспорта. Затем зашли на магистральные дороги, где осуществляется маршруты движения пассажирских перевозок».

НИКОЛАЙ ФЕДОТКО, СТАРШИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСПЕКТОР ОТДЕЛЕНИЯ ДОРОЖНОГО НАДЗОРА ОТДЕЛА ГИБДД НОВОКУЗНЕЦКА: «Хотелось бы обратиться к водителям транспортных средств, что при ухудшении погодных условий, если транспортное средство у вас не готово к эксплуатации в зимний период, по возможности воспользоваться пассажирским автотранспортом. Но если всё-таки выезжаете на дорогу, то соблюдать все меры».

[jwplayer mediaid=»128997″]

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий