Премьеры киноуикэнда на «СТК 10» (сюжет)


Премьеры киноуикэнда на «СТК 10» (сюжет)

В 1996 году этот актер получил звание самого желанного мужчины, в том числе и за главную роль в фильме «Бэтмен навсегда». В эти выходные на «СТК 10» Вэл Килмер будет тоже бороться со злом. А ещё вас ждёт мистическая мелодрама.

[jwplayer mediaid=»129023″]

Субботним вечером на «СТК 10» фильм о несбывшихся желаниях замужней женщины. Вернее о том, на что готова она пойти, чтобы стать счастливой. Оказывается, на многое, вплоть до связи с демоном, который за известную плату обещает исполнить любое её желание.

Мистика, да и только. Фильм рекомендуют для просмотра супружеским парам. Чтобы на чужом примере поняли, что исполнение желаний любой ценой счастья не гарантирует. А мужьям ещё полезно увидеть, что из-за отсутствия должного внимания любимая может превратиться в настоящую ведьму. А такую ситуацию лучше предотвратить, чем потом страдать от последствий.

Смотрите художественный фильм «НЕСКОЛЬКО ПРОСТЫХ ЖЕЛАНИЙ» в субботу в 18:25 на «СТК 10».

А в воскресенье, 18 октября «СТК 10» предлагает решить загадки политического триллера. О нечестной игре в высших кругах власти, когда ради высокого поста готовы пожертвовать близкими. Главный герой – спецагент Скотт, которого играет Килмер, верен закону древней Спарты – выживает сильнейший. И когда учит новобранцев, и когда выполняет задания. Последнее – меняет его мировоззрение военного – всегда следовать приказам, не подвергая их анализу. Пропала дочь кандидата в президенты. Следы ведут на восток: её собираются сделать секс-рабыней. Но, по официальной версии, девушки уже нет в живых: она утонула, отдыхая на яхте.

В общем мир спартанца перевернулся с ног на голову. Но от спасения девушки он не откажется. Правда, действовать придется практически в одиночку. Кстати, в американском прокате фильм провалился, может быть, потому что сценарий уж слишком закрученный. А вот критики, наоборот, похвалили. В том числе за постановку боевых сцен.

Смотрите фильм «СПАРТАНЕЦ» в воскресенье в 18:25 на «СТК 10».

Полную программу передач найдёте здесь.


Оставить комментарий