Танцевальные испытания от «Good Line» (сюжет)


Танцевальные испытания от «Good Line» (сюжет)

Кастинги, интервью, фотосессии. Как проводят время участницы конкурса «Мисс Кузбасс»? Об одном из испытаний для претенденток на корону – в сюжете корреспондента «10 канала» Александра Пятницкого.

[jwplayer mediaid=»129124″]

Кто кого перетанцует? Такие испытания для девушек устроил один из постоянных партнёров конкурса компания «Good Line». А проходил танцевальный баттл в рамках киберфестиваля «Good Line Open».

ИВАН КОРЯКИН, ДИРЕКТОР НОВОКУЗНЕЦКОГО ФИЛИАЛА КОМПАНИИ «GOOD LINE»: «Девушки не только блещут красотой, но и умением играть в современные игры. Выбрали «Just Dance» потому что соревнования как групповые, так и индивидуальные, можно проявить себя, работая в команде, танцуя, но в итоге победит одна, которая наберёт наибольшее количество очков».

Лучшее знание современных танцев показала красавица Александра Киушкина, набравшая больше всех очков.

АЛЕКСАНДРА КИУШКИНА, УЧАСТНИЦА «МИСС КУЗБАСС 2015»: «Было очень весело, мне в принципе понравилось. Думала, что мы просто посидим, посмотрим, как остальные девочки танцуют, честно, даже не была настроена на победу, просто так получилось. Занималась танцами, года 4 назад, на протяжении 11 лет занималась, но если честно давно не практиковала, просто получала удовольствие, наверное, поэтому победила».

Свою мисс в рамках «Мисс Кузбасс» будут выбирать и в компании «Good Line». Говорят, что победа в танцевальном конкурсе – уже неплохая заявка на победу в этой номинации…


Оставить комментарий