«Град-НК» поможет купить квартиру


Справочник «Град-НК» теперь носит звание информационного центра. Специалисты компании расширили возможности электронной поисковой системы и теперь электронный справочник «Град-НК» перестал быть только новокузнецким. Сейчас это информационная база о 40 тысячах организаций и предприятий во всех городах Кемеровской области плюс базы недвижимости в северной и южной столицах Кузбасса: полторы тысячи объявлений о продаже квартир одним кликом. Просто в поисковике выбираем закладку «недвижимость» – и рынок квартир на рабочем столе. Квадратные метры можно выбрать по индивидуальным критериям: от количества комнат до цены. Эту базу данных специалисты «Град-НК» формируют на основании объявлений, которые получают из агентств недвижимости двух городов.


Павел Сасс, начальник технического отдела «Град-НК» Кузбасс: «Это на самом деле логичное продолжение нашего справочника, потому что недвижимость – это все здания, которые у нас нарисованы на карте. Удобно их найти, визуально посмотреть, какие есть рядом сады, школы, организации, магазины и так далее. То есть это дает полное представление о покупаемом объекте недвижимости».


«Град-НК» это еще и информация о Новокузнецке, расписание транспорта, автомобильного и железнодорожного, афиша – можно забронировать, например, билет в кино можно по телефону, который указан в справочнике. А с начала февраля все удобства информационной системы – на онлайн-карте. Здесь нет границ городов. Можно побывать в любом населенном пункте, не выбирая его отдельно, или увидеть, как он выглядит из космоса.


Одним кликом мы переключаемся на карты Google maps, и на них отображается местоположение данной организации. Также можно прямо на спутниковой карте посмотреть, что находится в данном здании, и узнать его адрес.


«Град-НК» постоянно развивается и растет, родившись в Новокузнецке, он охватил весь Кузбасс, стал популярен в Интернете, выпустил первую онлайн-карту Кузбасса… И все это для того, чтобы объединить информацию обо всех производителях и продавцах Кемеровской области в единый инструмент, позволяющий эффективно привлекать клиентов и партнеров.


Оставить комментарий