«Юничел»: качество и комфорт


Качество и комфорт этой обуви отечественный покупатель оценил уже давно. В 120 городах страны успешно работают более 300 магазинов фирменной обуви. У новокузнечан есть возможность оценить все преимущества обуви известной отечественной фабрики «Юничел». Без преувеличения можно сказать, что в магазинах фирменной обуви «Юничел» каждый найдет свою пару обуви.


Елена Приступа, заведующая магазином «Юничел»: «Особое внимание производитель уделяет производству детской обуви, потому что от правильно подобранной обуви зависит очень многое. Особенность правильного строения стопы, позвоночника, опорно-двигательного аппарата. Все модели у нас имеют ортопедическую стельку. При создании женской обуви учитываются климатические условия. Мужская обувь очень удобна, носка, именно та, в которой можно уверенно стоять на ногах».


Компания «Юничел» пристально следит за качеством своей продукции. Абсолютно вся обувь изготавливается по самым передовым технологиям. Кожа поставляется из Кореи, а натуральный мех из Франции.


Магазины фирменной обуви «Юничел» приглашают новокузнечан за обувью отличного качества и по приемлемым ценам: пр. Металлургов, 13, ул. Косыгина, 69, ул. Кирова, 25 и ул. Тореза, 56.


 


Оставить комментарий