Антитеррористическая безопасность и подготовка к зиме


Антитеррористическая безопасность и подготовка к зиме

Проверить все стратегические объекты на предмет антитеррористической безопасности. Такая задача сейчас стоит перед всеми главами городов и районов Кузбасса. Об этом на очередном совещании по подготовке к зиме говорили в администрации Новокузнецка. Напрямую это касается и коммунальщиков. По поручению губернатора Амана Тулеева, им необходимо обследовать все чердаки и подвалы жилых домов. Работу охранных систем на ТЭЦ и котельных проверит специальная комиссия. Рейды запланированы на ближайшее время.

Между тем, коммунальные службы решают и свои рабочие вопросы. В целом отопительный сезон в Новокузнецке проходит без сбоев. Всё меньше горожан жалуются на холодные батареи в квартирах. Соответственно и звонки на «горячую линию» поступают реже. Все сигналы коммунальщики стараются отрабатывать своевременно.

ЕВГЕНИЙ БУЦУК, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ НОВОКУЗНЕЦКА ПО ЖКХ: «Мы комиссионно выходили, смотрели адреса, смотрели на окна этих домов. И я вам скажу, есть фотографии, где видно, что окна и форточки сейчас открыты в тех адресах, по тем стоякам, где у нас есть жалобы. Тем не менее, приходили, делали замеры, температура соответствовала норме. Просто 22 градуса некоторым нашим жителям, ну, не комфортно».

Задать свои вопросы специалистам новокузнечане смогут в следующий четверг. 29 октября члены Общественного совета по ЖКХ проведут очередной приём граждан. Записаться на встречу можно с 23 по 27 октября по телефону 71-19-66 .

[jwplayer mediaid=»129192″]

 


Оставить комментарий