Slider

Качественный сервис от «КАМСС» (сюжет)


Качественный сервис от «КАМСС» (сюжет)

Непростая экономическая ситуация для них не помеха, а очередная возможность доказать миру, что они как всегда на передовой. Компания «КАМСС» – крупнейший оператор рынка Западной Сибири по обслуживанию техники горнодобывающей промышленности – организовала международную конференцию: «Развитие сервиса КАММИНС в регионах России. Перспективы. Взаимодействие с ведущими производителями горнодобывающей техники». Деловые вопросы с заказчиками и партнёрами решали на протяжении двух дней.

[jwplayer mediaid=»129320″]

В зале представители более чем 45 компаний со всех регионов России и зарубежья. Все те, кого уже не первый год объединяет двигатель – сердце любой машины.

СЕРГЕЙ ГАВРИЛОВ, ДИРЕКТОР КОМПАНИИ «КАМСС»: «Основная задача, всё-таки была в том, чтобы объединить всех производителей и тех, кто эксплуатирует двигатели «Камминс». Для нас это очень важно, потому что на сегодняшний день в тяжёлой экономической ситуации это в первую очередь оказание услуг, это капитальный ремонт, это обслуживание двигателей, чему нужно очень серьёзно уделить внимание. Поэтому все, кто сегодня здесь присутствует, они в этом заинтересованы, чтобы мотор работал. И мы обсудим очень много вопросов, касающиеся рынка, продвижения нашего бренда и оказание услуг».

Общение – лучший способ рассказать о преимуществах производителей и понять потребности заказчиков. Сегодня большинство клиентов предпочитают не рисковать и доверяют обслуживание и ремонт своей техники только профессионалам. Каким и является «КАМСС».

РАЛЬФ МЮЛЛЕР, ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ БИЗНЕСА КАРЬЕРНОЙ ТЕХНИКИ CUMMINS (ГЕРМАНИЯ): «В первую очередь, мне кажется, что заказчику необходим надёжный долговечный продукт, который позволит снизить издержки предприятия, поскольку, как всем нам известно, цены растут не только здесь, но и по всему миру. Поэтому заказчику необходимо предложить вариант снижения издержек. И мы, как производитель, предлагаем хороший продукт, долговечный, что позволит снизить простои и издержки соответственно».

«КАМСС» идёт в ногу со временем. Компания делает всё возможное, чтобы по-прежнему оказывать качественные сервисные услуги. К примеру, и это немаловажно, предоставляют заказчикам исключительно оригинальные запасные части. А ремонт двигателей, агрегатов и узлов – только высококачественный. Такой подход к работе продляет срок службы техники и к тому же экономит деньги. И никто не поспорит: для развития бизнеса это всегда было важным условием. «КАМСС» в этом плане уже давно завоевал доверие. Качественный мир сервиса компания строит вот уже более 17 лет.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий