"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

День рождения прошёл – скидки остались! (сюжет)


День рождения прошёл – скидки остались! (сюжет)

Шуба – это больше, чем предмет гардероба, там, где зима длиться почти полгода. Сибирский климат обязывает представительниц прекрасного пола иметь шубу. А современные дизайнеры меховых изделий позаботились, чтобы её выбор стал настоящим удовольствием. Молодёжный вариант норки – длина выше колен. Кожаный ремешок подчеркнёт талию, а уютный и пушистый капюшон защитит от холодного ветра.

[jwplayer mediaid=»129421″]

Шубы из мутона – это настоящий тренд последних сезонов. Современные технологии позволяют использовать этот мех так, как он того и заслуживает, а дизайнеры создают множество женственных моделей, достойных настоящих модницы.

Очередной виток моды на верхнюю одежду – это, безусловно, дублёнки. Яркие цвета для девушек смелых, стремящихся и зимой выделятся из толпы. А уникальный мех овец тоскана сделает это время года уютным комфортным. В такой модели можно выглядеть элегантно, при этом чувствовать себя свободно, ведь такую вещь можно носить хоть с юбкой, хоть с брюками. Добавим, что на весь ассортимент салона меха и кожи «ISTNOVA» действует скидка 60 %, а каждый покупатель получает гарантированные подарки. Предложение действует до 15 ноября!

Салон «ISTNOVA» ул. Тольятти, 48.


Оставить комментарий