"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

В Новокузнецке выбрали Мисс Кузбасс 2015 (сюжет)


В Новокузнецке выбрали Мисс Кузбасс 2015 (сюжет)

Имя главной красавицы Кузбасса известно. В Новокузнецке состоялся гала-концерт этапа конкурса «Мисс России». Съёмочная группа «10 канала» тоже оценила праздник красоты.

Столько красоток на одной сцене трудно вспомнить даже в рамках «Мисс Кузбасс». В этом году областной конкурс празднует 10-летний юбилей. Поэтому в начале праздничного действа появились претендентки и обладательницы короны прошлых лет. А некоторые даже передавали привет из Европы или Америки.

Любовь зрителей и поклонников в этот вечер завоёвывали 16 девушек со всего Кузбасса. Для этого пришлось продемонстрировать свои вокальные и хореографические таланты. Последние, кстати, у девушек проверяла компания «Гудлайн» ещё на этапе подготовки к концерту.

ИВАН КОРЯКИН, ДИРЕКТОР НОВОКУЗНЕЦКОГО ФИЛИАЛА КОМПАНИИ «GOOD LINE»: «4 год компания «Гудлайн» поддерживает конкурс «Мисс Кузбасс». До последнего дня вся компания спорила в выборе, не могли определиться, но всё-таки выбрали «Мисс GOOD LINE», и скоро она об этом узнает».

[jwplayer mediaid=»129462″]

Кстати, именно абоненты «Гудлайн» выбрали свою мисс. Ею стала как раз победительница танцевального конкурса Александра Киушкина.

АЛЕКСАНДРА КИУШКИНА, МИСС «GOOD LINE»: «Тот танцевальный конкурс оставил очень много ярких впечатлений, которые, мне кажется, долгое время будут напоминать о себе. А сам конкурс… нам казалось, что это будет как-то долго, но это пролетело как будто за 15 минут, а на самом деле прошло часа 3. Мы не чувствуем времени, но понимаем, что прошёл уже месяц, уже прошёл концерт».

Александра, как и многие участницы конкурса красоты уже планирует сделать карьеру в модельной сфере. Кстати, ни одна из девушек не осталась без подарков и специальных номинаций от спонсоров. Их в этом году было более пятидесяти. Второй вице-мисс стала новокузнечанка Виктория Ганженко, первой – Анастасия Шабанова из Прокопьевска. А корона из рук кемеровчанки Екатерины Чигряй досталась 17-летней красотке из Новокузнецка Владиславе Кружковой.


Оставить комментарий