"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

В квартирах ветеранов холодно


В квартирах ветеранов холодно

Жители Дома ветеранов, что в Новоильинском районе Новокузнецка, жалуются на холод в квартирах. К нерешённой прежде проблеме негерметичных межпанельных швов, сквозь которые морозный воздух с улицы попадает в жилье, добавились чуть тёплые батареи…

Руководство Центра социального обслуживания ситуацию не комментирует. Но утверждает, что теплоснабжение налажено, температура соответствует норме – 22 градуса. Однако жильцы возражают: потеплело в квартирах лишь несколько дней назад. И сомневаются, что радость их будет долгой.

Как стало известно редакции «10 канала», сегодня же это здание осмотрела комиссия с участием директора предприятия «Кузбасского дорожно-коммунального хозяйства», на чьём балансе и числится дом. Жители ждут вердикта и надеются, что их проблема будет решена. Ведь в доме, помимо престарелых, много детей – приёмные и многодетные семьи.

ОЛЬГА КОБЕЛЕВА: «Сейчас прошёл этот бунт с 3 числа, поставили насос, батареи горячие, ничего не могу сказать. А спим-то мы всё равно с закрытой дверью в спальне и под тремя одеялами, потому что прохладно, со всех углов дует!»

К какому выводу пришла комиссия после осмотра дома и какое решение приняла? Редакция «10 канала» следит за проблемой, вернёмся к ней в одном из ближайших выпусков новостей.

[jwplayer mediaid=»129490″]


Оставить комментарий