"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Вновь победа над «Тюменским Легионом» (сюжет)


Вновь победа над «Тюменским Легионом» (сюжет)

Молодежная команда «Кузнецкие Медведи» выиграла и второй матч у «Тюменского Легиона». Игра прошла накануне. В первом матче, напомним, новокузнечане одержали убедительную победу со счетом 5:1.

В повторной встрече этих команд у гостей в стартовом составе вышел другой вратарь. Но и он не смог остановить наступательный порыв «Медведей». Счет через минуту после первого вбрасывания шайбы открыл Константин Пархоменко. Его почин продолжил Александр Креган, он же к середине первого периода оформил «дубль».

Во второй двадцатиминутке Александр Шевченко реализовал численное преимущество и забросил четвертую шайбу в ворота «легионеров». Увы, на этом запал новокузнечан закончился. В заключительном периоде хозяева сбавили обороты, чем незамедлительно воспользовались гости. Они отыграли две шайбы и были очень активны в концовке матча. Но отыграть фору не смогли. «Кузнецкие Мевдеди» победили 4:2.

Радость от победы была омрачена травмой одного из ведущих игроков новокузнечан Константина Пархоменко, который после столкновения с игроком «Тюменского Легиона» покинул лёд на носилках и был отправлен на скорой в больницу.

[jwplayer mediaid=»129725″]


Оставить комментарий