"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Аман Тулеев дал интервью перед посланием президента


Аман Тулеев дал интервью перед посланием президента

Одно из главных политических событий года. Владимир Путин огласил послание Федеральному собранию. Оно было уже 12-ым по счёту. Свою речь президент начал со слов благодарности российским военнослужащим, которые сейчас борются с терроризмом. Все присутствующие в зале почтили память погибших минутой молчания. По словам главы государства, победить терроризм силами одной страны невозможно: «Надо создать единый кулак, один мощный антитеррористический фронт для борьбы с международным терроризмом».

Затронул Владимир Путин и экономические вопросы. Общую ситуацию в стране он назвал сложной, но не критической. И заявил, что Россия должна быть готова к тому, что низкие цены на нефть и внешние ограничения могут затянуться надолго. Что касается импортозамещения, то наша страна совершила рывок в агропромышленной сфере. К 2020-му году Россия должна полностью обеспечивать себя продовольствием.

Добавим, что на оглашении послания присутствовали члены правительства, председатели Конституционного и Верховного судов, главы Центризбиркома, Счетной и Общественной палат и руководители регионов. В Москве сейчас и губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, который перед началом собрания дал интервью журналисту одного из федеральных каналов. Глава Кузбасса коснулся самых актуальных вопросов.

[jwplayer mediaid=»130120″]

 


Оставить комментарий