"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Отчет главы Кузнецкого района


Отчет главы Кузнецкого района

Конец года – время подводить итоги. Руководители районов Новокузнецка приступили к традиционным отчётам о проделанной работе. Открыл этот предновогодний марафон Сергей Сухорев, глава Кузнецкого района. На пресс-конференции он рассказал журналистам о том, решение каких проблем было в приоритете в 2015-ом. В Кузнецке занимались переселением людей и ветхого и аварийного жилья. Жители четырех домов на Ленина и Бугарева получили новые квартиры в Новоильинском и Орджоникидзевском районах. Кроме того, в старейшем районе города тоже сдали новый многоквартирный дом. Построили три торговых центра. И были проделаны серьезные дорожные работы.

СЕРГЕЙ СУХОРЕВ, РУКОВОДИТЕЛЬ АДМИНИСТРАЦИИ КУЗНЕЦКОГО РАЙОНА: «Отремонтировали Кузнецкий мост и дорогу в Топольники, до Советской площади. Она была отремонтирована полностью, сплошным асфальтом. Само кольцо. Отремонтированы ямочным ремонтом улицы Народная, Ленина, Бугарева. То есть значимые улицы, первой категории. Те, которые необходимы для проезда машин. Вот эту работу мы выполнили».

[jwplayer mediaid=»130283″]

В свою очередь съёмочная группа «10 канала» вышла на улицы Кузнецкого района, чтобы узнать, что волнует его жителей. И выяснили что именно дорогами, точнее их содержанием они недовольны.


Оставить комментарий