"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Структурные изменения в администрации области


Структурные изменения в администрации области

Аман Тулеев принял отставку своего заместителя по природным ресурсам и экологии Нины Вашлаевой в связи с ее выходом на заслуженный отдых.

Губернатор поблагодарил Нину Вашлаеву за хорошую совместную работу по решению комплекса вопросов по экологической безопасности и соблюдения природоохранного законодательства на территории Кемеровской области.

В целях оптимизации структуры администрации объединены блоки заместителей губернатора по природным ресурсам и экологии и по агропромышленному комплексу.

На должность заместителя губернатора по агропромышленному комплексу, природным ресурсам и экологии назначен Илья Середюк.

Илья Владимирович Середюк родился в Кемерове в 1975 году.

В 1997 году с отличием окончил Кузбасский государственный технический университет по специальности экономика и управление на предприятии, квалификация – инженер-экономист.

С 2003 года занимал должность начальника управления в администрации города Кемерово, а в 2006 году назначен заместителем главы города Кемерово.

С 13 марта 2011 года занимал пост главы Кемеровского муниципального района, а 27 апреля 2015 года назначен на должность заместителя губернатора по агропромышленному комплексу.

За свою трудовую деятельность отмечен наградами города Кемерово и Кемеровской области.

Seredyuk-Ilya-Vladimirovich-682x1024

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.


Оставить комментарий