"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Новый главный врач


Новый главный врач

На должность главного врача кемеровской городской больницы №3 назначен Андрей Иванов.

По требованию губернатора Амана Тулеева бывший главный врач медучреждения Олег Краснов уволен по утрате доверия из-за грубых нарушений, обнаруженных в ходе проверок горбольницы, а также по многочисленным жалобам населения.

В медучреждении работают специалисты областного департамента охраны здоровья, городской администрации и контрольно-счетной палаты. Губернатор распорядился передать материалы в правоохранительные органы.

Сегодня на должность главного врача городской клинической больницы №3 им. М.А. Подгорбунского назначен Андрей Иванов, ранее занимающий должность заместителя начальника областного департамента охраны здоровья населения.

Андрей Иванов родился 23 мая 1973 года в Барануле Алтайского края.

В 1996 году окончил Кемеровскую государственную медицинскую академию, а в 1997 году получил специальность врача травматолога — ортопеда. Прошел все этапы работы в медицинской сфере – от санитара до врача. Около 10 лет он работал врачом травматологом-ортопедом в городской больнице №3 им. М.А. Подгорбунского, пять лет заведовал ортопедическим отделением в этом же учреждении. Также возглавлял областную клиническую ортопедо-хирургическую больницу восстановительного лечения в Прокопьевске.

С 2013 года работал в областной администрации в должности заместителя начальника областного департамента охраны здоровья населения.

Ivanov-A.V._1-672x1024

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.


Оставить комментарий