"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

12 фирменных магазинов «Ариант» в Новокузнецке! (сюжет)


12 фирменных магазинов «Ариант» в Новокузнецке! (сюжет)

Рулька, рёбрышки, вырезка, салями, деликатесный сервелат… Вся гамма вкусов для любителей мяса в магазинах «Ариант»! Сразу 12 фирменных магазинов этого холдинга распахнут свои двери на этой неделе в Новокузнецке. «Ариант» хорошо знают жители Урала. Там это крупнейший производитель мяса.

АЛЕКСАНДР МАКСИМОВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ОАО «КУЗНЕЦКИЕ ФЕРРОСПЛАВЫ»: «Всё, что видите сегодня – это последние достижения кулинарной техники, кулинарного производства в области мясных изделий, эта линейка будет постоянно расширяться и, я думаю, что хамон наш сибирский не за горами. Я уверяю вас, вся продукция самого высокого качества, уральских и местных производителей, и я думаю, что сегодня мы делаем первый шаг к работе нашего мощного агропромышленного комплекса «Ариант-Сибирь».

[jwplayer mediaid=»130433″]

Агропромышленный комплекс в Новокузнецком районе планируют ввести в строй в 2017-ом. Но и сейчас вся продукция свежайшая. В фирменных магазинах вы найдёте более 300 видов мясной и деликатесной продукции «Ариант».

ЛЮБОВЬ НИКОНОВА, СТАРШИЙ ПРОДАВЕЦ МАГАЗИНА «АРИАНТ»: «У нас не содержится ни сои, никаких консервантов, никаких добавок, т.е. идёт только говядина и свинина, т.е. именно натуральный продукт».

Тольятти, 26 и Тореза, 10, Дружбы, 13 и Обнорского, 170. Сеть «Ариант» старается быть ближе к своему покупателю. К концу следующего года в Кузбассе откроются порядка 60 магазинов.

ФАИНА МАКСИМОВСКАЯ: «Пришла к открытию, посмотреть, что за магазин. Я в этом доме живу, поэтому очень удобно будет мне».

Можно найти в магазинах «Ариант» и полуфабрикаты. Даже фирменную пиццу! Кстати, охлаждённая продукция здесь по сниженным ценам весь декабрь! Эти деликатесы и мясо станут украшением Ваше го новогоднего стола!


Оставить комментарий