"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Рецепты «умных денег» (сюжет)


Рецепты «умных денег» (сюжет)

В Новокузнецке состоялась конференция «Взлёты и падения мировых валют – время новых инвестиционных решений». О том, как не только сохранить финансы, но и их приумножить – в сюжете «Новостей 10 канала».

Операции с валютой стали более привлекательными из-за колебаний курсов. И уважающий себя инвестор не забывает о долларовых решениях для своего портфеля. В то время как недвижимость уже относят скорее к пассивам, а не активам. Рецепты «умных денег» рассказывали известные аналитики и эксперты Владимир Левченко, Даниил Кораблёв и Григорий Сосновский.

[jwplayer mediaid=»130456″]

ГРИГОРИЙ СОСНОВСКИЙ, ЭКСПЕРТ «БКС ПРЕМЬЕР»: «Сейчас огромное количество решений на финансовых рынках появляется для тех клиентов, которые хотят использовать фондовый рынок взамен банку, т.е. получить гарантированную процентную ставку, которая будет неизменна».

ЛАРИСА ЧУЛКОВА, ДИРЕКТОР ФИЛИАЛА «БКС ПРЕМЬЕР» В НОВОКУЗНЕЦКЕ: «В 2015 году «БКС Премьер» стал гораздо ближе к клиенту. Что сделали мы? Во-первых, у нас появились продукты, которых не было раньше никогда, и новые клиенты сейчас попадают на фондовый рынок при меньшем вкладе».

А это значит, что шанс стать миллионером стал выше для тех, кто под новогодней ёлкой припасёт не коробки с подарками, а пакеты выгодных финансовых решений.


Комментарии1

    )))

    конечно близко к клиентам) что раз в год вся команда стабильно меняется


Оставить комментарий