"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

20 декабря – праздник от «Good Line» (сюжет)


20 декабря – праздник от «Good Line» (сюжет)

Праздник для горожан в преддверии Нового года устроит компания «Good Line». Он состоится с 12 до 14 часов дня в воскресенье. Можно будет выиграть и год бесплатного интернета. Зрителям обещают аттракционы, конкурсы и горячий чай.

ИВАН КОРЯКИН ДИРЕКТОР НОВОКУЗНЕЦКОГО ФИЛИАЛА КОМПАНИИ «GOOD LINE»: «Компания «Good Line» продолжает делать добрые дела. И в этот раз мы поможем новокузнечанам поверить в чудо. 20 декабря с 12 до 14 на площади общественных мероприятий помощник Деда Мороза – Снеговик, будет собирать желания, которые мы позже упакуем в капсулу и отправим в Великий Устюг Деду Морозу – главному волшебнику страны. Он уже с нетерпением ждет. Поэтому приглашаем всех семьями принять участие в этом добром празднике».

А пока на площади растёт ледовая аллея. Здесь стартовал конкурс ледовых скульптур, который организовала администрация города совместно с компанией «Good Line». Первый подобный конкурс провели в прошлом году в арт-сквере. Теперь пришла идея в хорошем смысле оккупировать главную площадь Новокузнецка.

ИЛЬЯ ХРАБРЫЙ ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК НОВОКУЗНЕЦКА: «Ребята все с удовольствием работают, потому что в прошлом году они вообще остались очень довольны, и результат понравился и сам процесс понравился. Второй такой смотр конкурс проходит, удалось его сделать потому что компания «Good Line» подключилась, взяла его на себя, скажем так, этот конкурс».

Но фигуры обещают сделать не только симпатичными, но и полезными, игровыми. Подарки для всех участников уже приготовил «Good Line». Но в любом случае оценить их и выбрать лучшую нужно будет в воскресенье горожанам. Авторов самой классной ледовой работы ждёт отдельный ценный приз.

[jwplayer mediaid=»130513″]

20 ДЕКАБРЯ С 12:00 ДО 14:00 НА ПЛОЩАДИ ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ СОСТОИТСЯ СМОТР ЛЕДОВЫХ СКУЛЬПТУР.


Оставить комментарий