"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Присоединяйтесь к акции и сотворите чудо!


Присоединяйтесь к акции и сотворите чудо!

Дед Мороз позвал на праздник воспитанников детских домов и социальных приютов Новокузнецка. Главный зимний волшебник и его помощники устроили для гостей весёлые игры и, конечно, вручили заветные подарки, именно те, о которых ребята просили в своих письмах… Благотворительную акцию организовала компания «РУСАЛ». Более того, металлурги кинули клич в Интернет, и к доброму делу присоединились десятки неравнодушных новокузнечан и жителей других городов. Это лишь один из этапов марафона «Верим в чудо, творим чудо», который компания проводит в 23-х городах страны. И до Нового года детей ждёт ещё немало сюрпризов.

Почувствовать себя в роли Деда Мороза может каждый: условия акции опубликованы на портале компании. Сегодня, например, зажечь улыбку удалось на лицах восьмидесяти маленьких горожан…

ЮЛЯ КЛИМОВА: «Я верю в Деда Мороза! Я с самого детства в него верю! Он письма читает и посылает подарки».

ТАМАРА КОРЧАГИНА, ДИРЕКТОР ПО ПЕРСОНАЛУ «РУСАЛ НОВОКУЗНЕЦК»: «Дети хотят заниматься спортом, поэтому получили клюшки. Дети хотят играть, поэтому получили настольные, развивающие игры. Дети хотят лепить, рисовать, играть в куклы, и всё это получат от доброго Деда Мороза! Поэтому, мы считаем, что эта акция, которая проходит уже пятый год, она не заканчивается. Каждый житель нашего города может продолжать её своими добрыми делами, своей помощью. Это наша добрая традиция!»

ЕКАТЕРИНА ЧЕПИС, ЧЛЕН СОЮЗА ХУДОЖНИКОВ РОССИИ: «Вот увидела, что проходит такая акция, зашла на сайт, посмотрела, что в Новокузнецке есть такой мальчик, который интересуется творчеством, любит что-то вырезать, делать открыточки… Я купила для него подарочек, выбрала то, что мне бы самой было интересно делать, что сама бы с удовольствием села бы и сделала!»

[jwplayer mediaid=»130550″]

 


Оставить комментарий