"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Необыкновенная ёлка в цирке (сюжет)


Необыкновенная ёлка в цирке (сюжет)

В Новокузнецке стартовала новогодняя шоу-программа. Насколько сложно заставить «говорить» речного бобра? Если он вообще не поддаётся дрессировке… Неординарные для цирка животные – вообще гвоздь этой новогодней программы. И они готовы радовать даже искушённого зрителя.

АЛИЯ ТАКШАНТОВА, ДРЕССИРОВЩИЦА: «Здесь есть животные такие, которых вы не увидите ни в одной программе. Здесь есть дрессированные коровы, здесь есть дрессированные гуси, здесь козы, здесь бобры».

Кстати, именно бобры идут спасать праздник. Дело в том, что Новый год мог остаться без Деда Мороза и Снегурочки. Всё потому что коварные пауки хоть и напоминают супергероев из кино, но ставят сети на пути главного зимнего волшебника.

НАДЕЖДА ТАКШАНТОВА, РЕЖИССЁР: «Вообще изначально не думала, что будет сказка. В конце концов я пришла к такой мысли, что всё-таки наши дети достойны и заслужили праздник, и вот всё-таки хотели этот праздник им дать».

[jwplayer mediaid=»130560″]

И праздник конечно же будет, с клоунами и акробатами, медведями и хэппи-эндом. Новогоднее представление в Новокузнецком цирке будет радовать зрителей до десятого января.

Добавим, что подробнее о новогоднем цирковом шоу вы узнаете в четверг, 24 декабря, в 18:00 в программе «Прямой доступ». Присоединиться к беседе можно по телефону прямого эфира 99-39-33.


Оставить комментарий