"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Пожелания новокузнечан увезли в Великий Устюг (сюжет)


Пожелания новокузнечан увезли в Великий Устюг (сюжет)

Капсула с письмами новокузнечан Деду Морозу уже отправлена в резиденцию главного новогоднего волшебника, в Великий Устюг. А написать ему можно было на площади общественных мероприятий, где компания «Good Line» устроила праздник для горожан.

Загадать новогоднее пожелание и отправить его главному Деду Морозу страны прямо в Великий Устюг. Такую возможность благодаря компании «Good Line» получили жители Новокузнецка, которые побывали в воскресенье на площади Общественных мероприятий. Например, Александра Пономарёва написала приветы и пожелания от своей младшей сестры Яны.

АЛЕКСАНДРА ПОНОМАРЁВА: «Мы написали Деду Морозу, чтобы он был здоров, чтобы ему удача сопутствовала в следующем году, да и с Новым годом поздравили!»

На празднике новокузнечане могли выиграть подарки, проверить силу. Кроме развлечений была и почётная миссия: из семи ледовых скульптур выбрать ту, которая достойна главного приза от компании «Good Line».

МАКСИМ ПРИЧИНИН, EVENT-МЕНЕДЖЕР КОМПАНИИ «GOOD LINE»: «Сегодня пришло достаточно много народу, мы рады, что люди откликнулись на наш призыв, на наше приглашение, несмотря на прохладную погоду, всё равно все радостные, у нас горячий чай, много развлечений, все активно голосуют».

[jwplayer mediaid=»130564″]

Над ледовыми изваяниями 3 дня трудились команды непрофессионалов. Аллея получилась игровая: тут и Снежной королевой на троне можно себя почувствовать и на маленьких горках покататься. Но победила в конкурсе скульптура «Плоский мир», сделанная по мотивам произведений Тэрри Пратчетта.

ВЛАДИМИР ПОЛИГАНОВ, ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА ЛЕДЯНЫХ СКУЛЬПТУР: «То, что сверху – не все понимают, конечно, т.е. какой-то блин, шпиль, и вот если они почитают Терри Пратчетта, они узнают, что это такое – горы-пики, шпиль, на котором живут боги, и многое-многое другое на самом дел».

Кстати, среди горожан, голосовавших за ледовые скульптуры, разыграли ценные подарки. В том числе главный – год бесплатного интернета. А Дед Мороз уже ждёт письма новокузнечан. «Good Line» обещает доставить капсулу в резиденцию волшебника уже на этой неделе. Дед Мороз пообещал передать ответный привет в Кузбасс.

 


Оставить комментарий